Жизнь горька, как чашка...
С сладким привкусом желаний
Подмешает с знаньем профи
Боль потерь и расставаний.
Крепко губы обжигает,
Что на воду после дуешь,
Немота не отпускает,
Помня, долго не чаюешь.
Манит пенкою с рисунком,
Порождая бурю страсти,
Дребезжащему Самсунгу
Ночью поделись с напастью.
Что ж останется в остатке?
Лишь налёт на белой кружке,
Толкователей цитатки,
Да совет твоей "подружки".
Жизнь горька, как чашка чаю,
С привкусом его измены,
Расставаньем подслащая,
Бередя забвеньем вены.
Свидетельство о публикации №117040601175