Никогда никого не прощает... Посвящается погибшим

Никогда никого не прощает
Бог за смерть невинных людей!
И Вселенная осуждает
В человечьем обличье зверей!

Никогда не будет спасенья
Тем, кто с каменным сердцем живет!
Для таких готово решенье-
Божья кара  скоро придет!

Зло коварною,черною тучей
Убивающим в души вошло.
Это зло их самих замучит-
Возвращается к подлым зло!

Их потомкам не будет счастья!
Они  бомбы бросали в невинных!
Ждут их беды, болезни,ненастье,
Горе,слезы, коварство, обиды!

Где была их душа, где душа?
Когда мерк теплый слнечный лучик
В глазках мальчика, что не дышал?
Пусть им б-с будет черный попутчик!

Те, кто сделал из юноши- зомби.
Кто его  на смерть посылал-
Пусть  себе приготовят гробик.
Души их кто-то б-су продал!


Рецензии