Молчат ручьи
Хотя уже пора по всем приметам.
А может, за зимою сразу лето? —
Свести таки посредника на нет.
Зима никак не скажет нам: «Пока!»
Не вышла бы её задержка боком.
Не терпится берёзам брызнуть соком...
Молчат ручьи, закована река.
Судьба никак не скажет нам: «Пора!»
Зашоренные шторами по норам,
Умеренный, увы, являем норов,
Вчера ещё оравшие: «Ура!»
4.17
Свидетельство о публикации №117040611740