Под камнями жизни

Под камнями жизни,   
В водах у реки,   
Зеленеют клешни, 
Это не жуки !      
То красавцы раки,   
Проживают тут,      
Не берите в руки,    
Покраснеют вдруг !   
Им за нас так стыдно, 
Краска залила            
И чуть-чуть обидно,         
С пивом им хана !- экспромт


Рецензии