Разрешите...

Разрешите мне
С Вами
Дружить,
Верой
И правдой,
Я с другим
Буду жить,
Взбалмошной,
Своенравной,
Не лишайте
Меня
Бесед,
Этой тихой
Радости,
Я с другим
Разделю
И восторг,
И гадости,
Мне ирония
Ваша -
Бальзам,
И всю страсть
Я отдам
Другому,
Пусть все будет
У Вас
Хорошо,
Мир
Вашему
Дому.


Рецензии