Даль пуста, небосвод поблек...
Обречённых на жизнь царьков
Искупительная эвтаназия
На прилавках скупых ларьков.
Там в болоньевых куртках барышни
На коленях коллег калек
Попивают в тиши боярышник,
Коротая короткий век.
Там с авоською ветхой бабушку
Ждёт внучок, оторви-да-брось.
Краснота застилает радужку,
А в авоське винцо авось.
Неужели же всех нас сглазили?..
Даль пуста, небосвод поблек.
В запредельном мирке фантазии
Прозябаем который век.
4.17
Свидетельство о публикации №117040611675