***

Почему не видишь, что мне плохо?
Подойди ко мне и обними...
Пусть я нелюдима, недотрога -
Всё же подойди ты. Подойди.

Я летаю словно привидение,
Я со всеми, но всегда одна.
Как герой в неписанной поэме,
Я стою на краешке окна.
 
Я стою и крылья расправляю,
Но лететь одна я не могу.
Ты со мной, ты рядом, верю, знаю,
На моё спасенье и беду.

Подойди поближе, я убавлю
Своё пламя, чтоб тебя не сжечь.
И тобою я себя разбавлю,
Как река мы вместе будем течь.
 
Подойди ко мне, тебя люблю я,
Вместе нам с тобою хорошо.
Взгляд, дыханье, ласки, поцелуи -
Мы сгорим и вместе оживем.
 
Мы сожжем друг друга, чтоб вернуться
Новым восхитительным огнем.
Мы сгорим, чтоб заново проснуться
Огненным сияющим лучом.

30.03.2017


Рецензии