Ключи

Не предавая сны огласке,
ты наяву меня заглючь.
Попробуй отыскать на связке
единственный и верный ключ.
И вопреки своей привычке -
решать проблемы сразу влёт,
не пробуй подобрать отмычку,
здесь этот номер не пройдёт.
Здесь торопливость не поможет,
доверься в поисках судьбе
и знай, что я пытаюсь тоже
свой верный ключ найти к тебе.


Рецензии