Куда несет...

Куда несет рифмованные строчки
Уже который день неугомонный ветер?..
Теряют в гонке запятые, точки;
И пропадает смысл и стих уже не светел.
Безжизненные строфы остаются:
В них вроде есть слова - но это только звуки;
И образы из них не соберутся,
Ведь жить стихи не могут с душами в разлуке!

                Виктор  Попов


Рецензии