Лампочки Ильича

мы отпросились в поздний час
у мамочки и папочки,
в ту ночь, когда у Ильича
в саду созрели лампочки.
давно готовили налёт,
планировали тщательно,
и каждый лампочку сопрёт
сегодня обязательно.
мы с Ильича берём пример,
идём дорогой главною.
мы вкрутим лампочки в торшер.
и в туалет, и в ванную
ходить мы сможем по ночам,
светло и безопасно нам,
ведь в этот год у Ильича
родились лампы классные.


Рецензии