Мой сынок - призывник

/авторская песня /

1. Подрастает сынок, не заметишь - когда?..
И уж школьный звонок позади навсегда,
Пять студенческих лет пролетели, как миг…
Мой сынок - призывник, мой родной - призывник!
Вот и проводов грусть отзвенела в ночи,
Скоро поезд его вдаль от дома умчит.
Хорохорился часто и быть взрослым хотел…
Я увидела вдруг - он мальчишка совсем!

Припев: Возвращайся, сынок, возвращайся,
Возвращайся, любимый, скорей!
Быть здоровым, живым постарайся.
Мы тебя будем ждать каждый день!

2. Сын за мамину юбку не прятался в тыл,
Не юлил, не "косил", а России служил!
Кто-то должен Россию уметь защищать:
И в годину лихую - за неё постоять!
Как-то ротный его в разговоре сказал
(Как мне дороги были те простые слова!):
"Вам спасибо за сына, таких мало ребят."
Значит жизнь на земле мной живётся не зря!

Припев:


3. В день Присяги на верность Отчизне своей
Взрослый взгляд замечаем своих сыновей,
Вместо мальчиков юных видим взрослых сынов,
Встать за нашу Россию каждый с честью готов!

Припев: Возвращайтесь, сынки, возвращайтесь!
Возвращайтесь , сыночки, скорей,
Оставаться Людьми постарайтесь,
Мы вас ждём каждый день, каждый день!


Рецензии
Галина, добрый день. Слушала ваши песни с огромным удовольствием! Супер! Прекрасные мелодии, и слова замечательные! Спасибо! Желаю дальнейших творческих успехов и всего самого доброго!

Ангелина Маиловская   12.05.2017 09:19     Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Я рада , что понравилось Простите, что не сразу ответила, наконец разобралась, как ответить. Пока постигаю эти науки :)
Будьте счастливы и здоровы сегодня и всегда. С уважением

Галина Ильина 11   27.06.2017 22:19   Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно!

Ангелина Маиловская   28.06.2017 23:50   Заявить о нарушении