ТЫ И ОН...
Он добился того,что хотел.
Только как всё это принять..
Ведь,его воспитала мать...
Из-за чьих-то безумных идей,
У второго...не будет детей...
Будет плакать бедная мать,
И без внуков жизнь доживать...
Мы скорбим...и роняем цветы...
Для него...виноват в этом -ты.
Даже там,ты уж просто поверь,
Будешь проклят...как злобный зверь...
Жизни две..смерти две...две судьбы...
Только он-это он...не ты...
На колени...перед одной,
Отвернувшись,от той...другой...
Взрыв...минута...и много тел...
Он добился того,что хотел.
Только как всё это принять...
Ведь,обоих растила...мать...
Посвящается погибшим в теракте в метро г.Петербурга.Вечная память нашему земляку МАКСИМУ АРЫШЕВУ.
Свидетельство о публикации №117040611607