Вечереет, и солнце село
И прохладой тянет с реки,
Уж над лесом заря заалела,
И закрыли цветы лепестки.
Ветерок чуть листву ласкает,
На Душе и вокруг тишина,
Сердце радостно замирает,
Потому что я не одна.
В этот вечер придёшь, пожалеешь,
И спасёшь меня от тоски,
Одинокое сердце согреешь,
Запоздалые мы колоски.
Оторвались мы оба от мира,
Затерялись где-то в пути,
Наша общая нежная лира
Помогает друг друга спасти.
Свидетельство о публикации №117040611602