Грустная Весна

Я нашла, там весну,
у обочины.
У неё загрустили глаза.
Слезы с глаз, как ручьи
и пригоршнями,
Она мяла цветок у платка.
Птицы тихо сидели на дереве,
Даже ветер притих
у скалы.
Что ж красавица, нос свой повесила.
Отчего слезы льёшь, расскажи.
Эх, похоже влюбилась, несчастная.
Да забыл про любовь паренёк.
Обманул эту милую девушку,
И с собой не забрал.
Невдомек.
Что не может любовь  быть счастливою
Где обманный соблазн,
восторг.
Где одно сердце тает от нежности,
А другое как лёд и мороз.


Рецензии