Но тянут вниз грехи

Ну понеслась (как вроде) рифма.
Ан нет. Фальстарт.
Чего-то рифма сбилась с ритма,
Но у неё азарт.
А я за ней несусь вослед,
Радея за стихи.
Ах, как мне хочется побед,
Но тянут вниз грехи.


Рецензии