Ах мой сынок прости что я не смог
Прости меня
Что я не смог,
Подойти и обнять тебя.
И сказать,что люблю тебя.
Ах наверняка,
Ты уже забыл меня.
Я уехал в город другой,
В тот город,который чужой.
Ах почему,
Так болит душа не пойму.
Всё тоскует моя душа,
По тебе скучает она.
Ах до чего ж
Этот день на другой не похож.
Ты прости,что ругал зря.
Развалилась у нас семья.
Ах не понять,
Да и сердце не хочет стучать.
Мне б увидеть в последний раз,
То сияние детских глаз.
Ах жизнь моя,
Ты куда меня привела.
Я не знаю куда мне идти
В этом мраке людской толпы.
Ах вот и всё
Может встретиться не дано,
Всё упустил что я имел.
И добиться ничего не сумел.
Ах на вопрос,
Что касалось двоих всерьёз.
Только километры жалкой любви
К своему острову ты плыви.
Ах мой сынок
Ты прости
Что я и не смог.
Сделать всё для нашей семьи.
Я ушёл навсегда,извини!
Свидетельство о публикации №117040611577