Друг и враг

Мой худший друг.
Мой лучший враг.
Веди меня по краю бездны.
Где плещет лава неизвестности
В твоих изнеженных руках.

Мой лучший друг,
Мой худший враг.
Скажи, зачем питаешь слабость
К моим крестам,
К моим обязанностям,
Пируя на чужих балах.

Мой худший друг,
Мой лучший враг.
Прости, но путь вдвоём не радостен.
Я столько раз тебя обкрадывал,
А ты простил...
Но я был прав!


Рецензии