В мою судьбу ты опоздал..

В мою судьбу ты опоздал
Напрасно топчешься у входа
Такою ты меня создал
Теперь я праздную свободу

Не всем понятен ее вкус
Ну что же - каждому свое
Теперь я боли не боюсь
Ведь я не чувствую ее

Ни об одну из амбразур
Я не сломаю крылья вновь
Остались далеко внизу
И жизнь, и слезы, и любовь...


Рецензии