На чай...
Любовь в дождях, любовь опять в дождях...
Конечно, мы нашли, когда искали,
Вчера оставив плавится в углях...
Наверное, и это невозможно,
Любовь - не сон? О, да, любовь - не сон...
Вот так в словах остались не нарочно,
И души наши вместе, в унисон...
Всё чувствует, и сердце не обманешь,
Оно рвалось на тысячу "прощай",
Я слышу, ты зовёшь меня и манишь,
На взгляд, на боль, на нежность и на чай...
6.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117040611539