Весенний сад

Красиво персик мой в саду зацвёл,
Он в розовом чудесном одеянье;
Своей красой дразня, влечёт он пчёл,
И слышно их влюблённое жужжанье.

Зарянки звонко по утрам свистят
И пробуждают всех других пичужек,
Восходит солнце, освещая сад,
Зовёт синица щебетом подружек.

Как утром хорошо сейчас в саду,
Как дышится легко, непринуждённо!
Я по дорожкам медленно иду,
Мир созерцая утренний влюблённо.

Люблю весной встречать в саду рассветы,
Чтоб наблюдать счастливые приметы.


Рецензии