Чувства

Мы - причудливых линий извивы,
Мы - затейливый росчерк пера.
Я хочу, чтоб была ты счастливой
Не на миг, не на час, до утра.
Может, хватит на день и на вечер,
Может, даже на месяц, на год,
Может, счастье на целую вечность
Эта странная ночь принесёт.
Мы вдвоём, остальное забыто.
Сон твой сладок, спокоен, глубок.
И рассвет, потянувши за нитку,
Нас с тобою смотает в клубок.


Рецензии