Скажи

Скажи, что ты любишь меня,
Скажи, и не надо сомнений.
Я буду с тобою, твоя
Без штампов, клише, представлений.

Не надо со мною юлить,
Не надо быть приторно строгим.
Ты знаешь, с тобой хочу быть
На правильной, верной дороге.

Скажи, что ты любишь меня,
Долой все обиды, сомненья.
И буду с тобою. Твоя.
И в радости и в потрясении.

Скажи, перестанем играть
С тобою в нелепые прятки.
Мне это так хочется знать,
Мне так надоели загадки.
 
Скажи же, будь честен со мной,
И буду с тобой откровенна.
Мне так надоело одной
Бродить по холодной вселенной.

Скажи мне простое "люблю",
Попробуй,отважься рискнуть.
Мы парус совьем кораблю
И вместе отправимся в путь.

23.03.2017


Рецензии