Всё в этой жизни - так спонтанно

Всё в этой жизни - так спонтанно....
                ***
Всё в этой жизни - так спонтанно....
Что было - нет! Что будет - быть!
И потому - так неустанно,
Желает Сердце - полюбить!
                *****
Гравюрный
19-05,UTC.06.04.2017 год
близ аэродрома "Раменское".


Рецензии