Когда ты на вершине небоскреба

Когда ты на вершине небоскреба,
Кода паришь раскрыв ты два крыла.
Глядишь с высот на мир ты по другому.
Не ждёшь беды от ветра и дождя.

Все от того, что лёгкости хватает
В душе твоей. И в видение твоем
Вдруг неспроста всплывают покрывала,
А это все лишь небо, облака...


Рецензии