Пигалица
В - Тебе довольно благодати
резва - ни по годам ,
бледна
Ты можешь так
как никакие б-л-яди
чтоб - ни
задумывали там
В Тебе так много
до-влеченья !
В Тебе так много - k жизни сил
Весной повеет дурью несомненно
Пред-пред Тобою
aki kрыл
Не озадачишь Ты нисколько
Легка в движениях стройна
Прабабку вспомню с фотографий
Что пробирает немота
Мелькнешь Ты девочкой стрелою
Уйдешь на север - , мне - восток
Дни золотые
серебрятся
Повязан
Бабичий платок
В Тебе настолько благодати
Что просто-так
не передати
Свидетельство о публикации №117040611448