***

Вот однажды на дороге,
Я остановилась вдруг.
И взглянув себе под ноги,
Ощутила сердца стук.

Может быть оно сбежало,
Прямо в пятки, я смотрю.
Почему не ощущала,
Почему же я стою?

Оторвавшись от асфальта,
Головой вертя вокруг.
Сердце прыгало и сальто,
И бузумный тук-тук-тук.

Я забыла, что весна,
Что и я живая вроде.
Сердце встало ото сна,
Сердце вторило природе.

Я улыбку одеваю,
Новый мой наряд.
Я сегодня оживаю,
И ловлю такой же взгляд.

Ну немного удивленный,
От сердечных плясок.
И такой же оживлённый,
И совсем без масок.


Рецензии