Богородица
Если мир застилала слеза,
Мне твердили, что счастье настанет,
Улыбались родные глаза.
О, пречистая Дева Мария,
Первозданна твоя красота.
Все сокровища мира отринув,
Ты идёшь по дороге Христа.
И пребудет воскресшее Слово
В ликованье спасённой Земли,
И лежат у него в изголовье
Материнские руки твои.
Свидетельство о публикации №117040611420
Жанна Баринова 15.04.2018 17:06 Заявить о нарушении