Номинация...
Я всё, какой то номинант .
То на поэта, то на ленту .
То на вот то , то на вот это .
Зачем здесь это мне ? Да так.
Приятный творческий пустяк.
Не буду никогда владеть .
Одним из званий , это сеть .
Лишь здесь всё будет сохраняться .
А я пишу , а я творю.
Стихи продолжат появляться.
Без номина.... и прочих блюд .
Свидетельство о публикации №117040611416