Питер мы с тобой

Скажите люди!кто я,кто я???
Мой Бог в душе моей живёт!
Я на коленях буду стоя,
Просить прощенья наперед...
Не без греха мы,я согласен!
НО есть предел!и мочи нет!
Радикализм так опасен!!!
Несёт с собою много бед...
Кровь на асфальте,чьи-то стоны,
Плач детский,дым и этот бред,
Я знаю!души не готовы,
Сказать:террору места-нет!!!
Адепты сект религиозных,
Как мины часа тихо ждут!
В обычной жизни миллионы,
Обычной суетой живут...
Живите разно,мир огромен!
Не мерьте ВСЁ своим мерлом,
То что для ВСЕХ было обычным,
Не может быть обычным злом!
Бог создал нас разнообразно!
Раскрасил в радугу глаза!
Деля язык наш несуразно,
Границы,расы,полюса...
Зачем невинно кровь пролита?
Итак напастям счёта нет!
Блокадный Питер благородно,
Надел привычно чёрный цвет...

Посыл отправленный отравой,
Взорвавший мир простых людей...
Был начинён чужой приправой,
А ведь Господь учил-не бей...

Скорбим с тобой любимый город,
Живи спокойно на Неве!
Прости невежд,душевный голод!
Затмивший разум в голове...
Пройдут года,мы поумнеем,
Поймём что делим-ничего!
Начнём ценить то что имеем!
Под крышей дома своего....

#Питер мы с тобой...


Рецензии
Скорбим с тобой любимый город,
Живи спокойно на Неве!
Светлая память ушедшим безвременно!
С уважением,Наташа

Наташа Мишина   06.04.2017 22:04     Заявить о нарушении
Очень жаль невинных людей!...нет у человека права лишать жизни,почему люди этого не понимают???

Мартовский Кот 04   07.04.2017 04:38   Заявить о нарушении
Нет слов! Вы правы! Полностью с Вами солидарна!
С уважением, Наташа

Наташа Мишина   07.04.2017 07:40   Заявить о нарушении