Наши души совпадают...

Все разрозненное в мире,все разбросанное ветром...
Раз ,два , три,  потом-четыре, километр за километром...
Я к тебе всё ближе , ближе. И уже чуть-чуть меж нами...
А луна всё ниже-ниже, освещает путь лучами...

Совпаденье ли , случайность?Я сама ещё не знаю.
Километр за километром я душой к тебе шагаю...
Исчезают километры,  безвозвратно исчезают...
Между нами миллиметры ...наши души совпадают.


Рецензии