Целовать тебя

Мне хочется целовать тебя бесконечно.
Вплетать свою душу в твою без остатка.
Забыться, но думать о том,что не вечно
Мы будем друг в друге тонуть без оглядки.

Тебя я возьму, хоть запреты повсюду.
И ревности толстая нить не разрывна.
Мне хочется целовать тебя сильно.
И обнимать. Пока нас не убили.


Рецензии