Мечта врача

О Менгеле он прочитал,
Ему завидовал он очень,
И половину пациентов,
Он сам бы в лагеря сослал,

Ведь каждый думает о том,
Что врач не человек совсем,
И долго должен всех он слушать,
Он должен душу им лечить,

И сразу должен сделать лучше,
Но жизнь она совсем другая,
И врач не Бог, он человек,
И у него проблемы тоже,

Такой же век его короткий,
И тоже может он болеть,
Но всех тревожит очень мало,
Что держит врач в своей душе,

В их головах, лишь врач им должен,
Все остальное ерунда,
Вот потому в душе врача,
Сидит такая вот мечта.


Рецензии