Ночь, овеянная нежностью...
С дождём колючим, стихшим как-то вдруг,
Спустилась ночь, овеянная нежностью
Прикосновений лёгких женских рук.
Они порхают бабочками,
Трогая
Высокий лоб,
Обводят пальцем бровь...
Упёрлась в грудь твою ладошка строгая
-Нет-нет, постой...
В тебе буянит кровь!
И ты бормочешь:
-Ладно, всё, понежила...
Ведь всё равно тебе принадлежит!
Пускай, вздохнув, реснички-крылья смежила,
Пускай губой обиженно дрожит...
Свидетельство о публикации №117040611322