Научитесь..

Научитесь отдавать-пусть останется немного..
Зажигайте свет в ночи-освятите всем дорогу...

Сострадайте-боль пройдёт,отпустите и живите..
помолчите в тишине,дружбу с близким сохраните....

Берегите сильных-слаб,вам он это не покажет
и ранимый никогда о себе порой не скажет....

Загляните внутрь себя,утром мы родимся снова...
научитесь всем прощать,нам осталось так немного....


Рецензии