Рождественское

Что такое Рождество?
Пляски и колядки,
Озорство и баловство,
Радость без оглядки

Санта-Клаус — верь не верь
Рядышком гуляет,
То стучится прямо в дверь,
То в трубу влезает,

А за первою звездой -
Погоди немножко -
Сам Христос, как друг, как свой
Заглянёт в окошко


        (2015 г.)


Рецензии