Самолетик с бумаги
И запустить его в свободные ветра.
Пускай летит, не ведая преграды.
Увидит то, что нам не суждено.
А я - буду стоять смиренно,
И каждый день смотреть в небесный океан.
И ждать, когда же он вернется к нам на землю,
Чтобы поведать счастливы ли там.
У каждого из нас свои мечты и страхи,
Которые прижились много лет.
Неблагодарные квартиранты...
Которых мы никак не можем победить.
Ведь в самом деле - нужно малость.
Проснутся утром и решить!
Ни в чем, ни в чем не сомневаясь.
Откройте дверь своей души.
И не бояться поражений.
Быть смелым, сильным - вот и все!
Поверьте, каждого ждет вознаграждение.
Вы просто верьте от души!
Мой самолетик - это люди...
Все окружение мое.
А ваше счастье - оно повсюду,
Осталось ухватить его!
06.04.17. 20:42 by_vanna
Свидетельство о публикации №117040611244