Подруги
Лере В
Кристине N
"П о д р у г и"
Как-то зимним вечером,
В доме номер десять.
По проспекту Мира,
Открыла дверь Олеся.
- А Лера дома? Здравствуйте! -
Олеся улыбнулась.
Кристину вспомнила девчонкой, Красою обернулась.
- Ты проходи, чаёк поставим, схожу в буфет сейчас! -
- Кристина! - крикнула, вдруг Лера - Который уже час?
- Мы договаривались в десять,
Идём на танцы мы!
Сегодня танцы в Универе,
И мы приглашены -
- А, как же чай и торт с вареньем? Сегодня Юбилей! -
спросила Крис свою подругу,
- Еще чайку налей?
Сидят подруги, вспоминают,
Как десять лет назад.
На этом месте повстречались,
С тех пор у них все в лад.
Дружны и неразлучны - вместе,
И всё на пополам.
Делиться в радость, жить без лести,
- И даже жизнь отдам! -
Сказала Лера, нет Кристина,
А впрочем спора нет.
Они, как две сестры едины,
И дали свой обет.
И если вдруг в судьбе случиться,
Постигнет нас беда.
Беда не даст нам разлучиться,
Быть вмести нам всегда!
Хоть замуж выйду за Артема!
- сказала Лера ей,
Кристина выйдет за другова,
- Кристин, чайку налей!!! -
И будем семьями дружны мы,
И наши детки с нас.
Возьмут пример, как мы дружили,
И дружбы не придаст.
Олеся-мама умилялась,
- Ох! Вишня, дочь моя.
Какое счастье воспитала,
Привила дружбу я -
- Кристина, словно дочь родная,
И Лера дочь моя,
Я вас люблю! - их мать обняла, сказала
- МЫ семья -
07.05.2013
Свидетельство о публикации №117040611225