8 Марта

8 Марта, праздник милых дам.
Земной поклон от всех нас вам!
Ещё желаем всем вам мы,
Чтоб ваши сбылися мечты!
Пусть будет праздник целый год,
Да и по жизни всей идёт!
Чтоб ипостаси те пройти,
Что есть на жизненом пути.
С начала дочь, затем жена,
И вот уж мамочка она!
Бабули счастливы глаза, 
Ведь рядом внучка егоза!
Добра и тётя не спроста,
Она родителям сестра!
Такой семейный женский круг,
От вас тепло нам всем вокруг!
Мы будем вас всегда любить!
Иначе на земле нельзя прожить!


Рецензии
Мы благодарны вашим поздравленьем..
Желаем так же чувств и вдохновенья.Спасибо

Забина   20.05.2017 21:33     Заявить о нарушении