Хорошее настроение внучки

Танцы пляски хороводы
кружит Лизанька у нас.
Никому не дам прохода
вот такая я у вас.
Всё могу и всё умею,
петь плясать стихи читать.
Пусть завидуют подружки,
обсуждают мне плевать.


Рецензии