На дне стакана остывший кофе

На дне стакана остывший кофе,
В душе сметенье и крик до боли.
Мы вродеб рядом,но вновь чужие.
Все вмиг истлело на фоне жизни.
Хочу сказать я, порою хватит!
Давай оставим воспоминанья!
Ну не сложилось,
Ведь так бывает
Ты посмотри, как мы играем.
И вот сижу, одна я в доме,
На дне стакана остывший кофе...


Рецензии