Про затычки

Я не люблю употреблять затычки (*)
Они - оскомина в зубах моих!
Они подобны в глаз попавшей спичке,
Они - плевелы в зёрнах.

...а куда без них?

(*) - слова типа ну, мол, де, и пр., которые дополняют недостающие слоги


Рецензии