Экстаз

Экстаз - это просто таблетка,
Снимающая симптом...
А к нам наконец-то, детка,
Весна постучалась в дом.

Раскрыла свои объятья,
От радости хоть пляши,
И сдёрнула скромности платье
С широкой моей души.

И разум, забыв про годы
И прочую ерунду,
Сомненья и страх свободы
Припрятал во влажном саду.

А сердце забилось быстрее,
Но глубже и как-то полней.
Я вспомнил, что тоже умею
Седлать вороных коней.

Поэзии тёплые строки
Закапали, как вода,
Загадочные намёки
Растаяли без следа,

Наполнилось трепетом тело,
Как трелями соловья....
И ты, наконец, захотела
Того же, чего и я.


Рецензии
Оличка спасибо за ваши красивые стихи очень понравились любви доброты улыбок счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   16.05.2017 19:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
И Вам всего самого лучшего!

Ольга Швыкина   16.05.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.