Спасибо дочери за внучку

Ты родилась и словно свет,
вокруг всё озарила.
Моей черствеющей души
окошко отворила!
Хотел я внука или внучку?
Я разницы не вижу.
Случилось чудо для меня!
Я будущее вижу!
Помочь, готовы мы всегда,
растим, с тобой болеем.
Мы - любим, балуем тебя и
холим и лелеем!
Спасибо доченьке моей, за
внучку - нашу радость!
И жизнь свою ей посвятить
мы бесконечно рады! 


Рецензии