Как мерзли руки в стыни ледяной

Как мерзли руки в стыни ледяной,
Как сжималась душа без любви!
Он не мог быть всегда со мной.
Но молила я - не губи!

Но молила- не покидай,
Без тебя не сумею жить!
Мне хотелось, чтоб яркий май
Смог бы лед этих дней растворить!

Трепетала живая душа,
Но от грешных, пустых дорог
Долго я жила не дыша...
Но любовь - разве это порок?

Ведь любовь- это суть стихов!
Это нежность влюбленной и милой.
Растворен уже сотней стихов
Этот сумрак судьбы  унылый.

Была в жизни моей- беда.
Были в жизни - красные розы!
Миру я отдаю навсегда-
Вязь из слов, где радость и слезы!


Рецензии