Детство это искорка

Детство — это искорка, юность огонёк.
Повзрослел немного, это костерок.
Ты уже мужчина, и костёр подрос.
Так бушует пламя, что тепло в мороз.
Вот уж появилась крепкая семья.
Появились дети, внуки у тебя.
Пламя угасает твоего костра.
Но совсем не хочется малого огня.
Никуда не денешься, гаснет костерок.
Искорка останется нужен только срок.
После этой искорки остался только дым.
Хочется всем верить, не напрасно жил.


Рецензии