Вот только-только, блин, взбодришься...

Вот только
Только
Блин
Взбодришься
В душе
Закончится
Бардак
И кавардак
Как вновь
Наваляться
Из-за угла
Проблемы
По голове
Херак

И думаешь
Ну почему?
Всё это
Разом
Скопом
Свалилось
Снова
Вдруг 
На бедную
Голову мою
И вновь
Встаёшь
Засучив
Рукава
Начинаешь
Жить
Очищая
От хлама
Жизнь
Свою

Которые
Порою
Дико
Прут 
На меня
Как
Снежный
Ком
Не давая
Нормально
Дышать
Порою
Снося всё
Напролом
Скажите
Ну как
Можно это
Спокойно
Принять?

Но, знаете
В этом
Есть благо
От этих
Тягот
Вокруг
Меня
Враз
Становлюсь
Безумно
Сильной
В сотый
Раз
Будто
Судьба
Даёт мне
Наказ

И мне
Теперь
Вовсе
Не  страшно 
И мне
Теперь
Совсем
Не больно
Прошла
Через
Предательство 
Близких
И их ложную
Любовь

И когда
Порою
Кричишь
В ночи
Хватит
Довольно!
Я очень
Устала!
Душа
Шепчет
Молчи
Молчи
Молчи
Живи
Спокойно
Не надо
Лишних
Слов

Жизнь
Штука
Ещё та 
Ну очень
Привередливая
Она отсекает
Рядом
Находящихся
Людей 
Напрочь
Моментально
Разделив их
На до и после
Без разных
Вычурных
Слов

Потому что
Лишь
Господь
Знает
Кто вам
В этой
Жизни
Нужен
А от кого
Надо
Закрыть
Душу
На огромный
Железный
Засов

Нет, я вовсе
Сейчас
Не жалуюсь
Не склонна
Делать это
По жизни
Даже
В тяжкие
Дни
И времена
Когда слёзы
Лились
Нескончаемой
Рекой
Я принимала
Любые
Проблемы 
Как
Данность
Как
Неизбежность
Как
Свершившиеся
Факты
Жизни
Махнув
На боль
Души
Смело
Рукой...


Рецензии