Наши прародители

И зачем война человечеству.
Не даёт она ни добра и не вечности.
Ведь по крови мы братья и сёстры.
Почему столько ярости злости.
Нужно жить нам в мире и счастье.
Ведь мы плод божественной страсти.
Надо помнить Адама и Еву.
Прародителей наших по древу.
Мы ведь плод их искушения.
И отбросить нам нужно забвение.
Нужно больше иметь нам добра
и сердечности.
Продолжая род человеческий.


Рецензии