Огонь любви

Луна, тепло, звезда мигает,
И ветер дует нам в лицо.
Я слушаю твои рассказы,
С тобою очень мне тепло.

И вот, вдруг начал капать дождик,
Улыбкой встретили его.
И не боимся мы промокнуть,
Мы счастливы здесь как никто.

Зажгли огонь нашей любви мы,
И он окутал нас теплом.
Стояли мы в его свечении,
И оказались нагишом.

Попав в другое измерение,
Покой души мы обрели.
И став с тобой единым целым,
Пройдем любые мы пути.


Рецензии