Естественный отбор

Нам дала сама природа, продолжение нашего рода.
И отбор естественный тоже, для людей всего он дороже.
Потому, что он помогает, и здоровый народ выживает.
Неужели нам мало отбора, для чего эти войны позора.
Ведь война губит всех без разбора, и здорового и
больного. А такой отбор неестественный, приведёт к
такой неизвестности. Думаю, не нужны эти войны позора,
хватить и естественного отбора.


Рецензии