***
И не брошу, возможно, тебя.
Но и плакать, конечно, не буду,
Если ты вдруг покинешь меня.
Попытаюсь наляпать поэму,
Где люблю тебя в каждой из строк.
Ты ее не увидишь, наверное,
Если будешь со мною далек.
Ты ошибся, я помню, я знаю.
Я тебя прогоняю и жду.
Но ты прав, по ночам я летаю,
Не летать я, увы, не могу.
Ты ошибся, я снова и снова
В голове твои строчки пою.
Ты ошибся, но что тут такого?
Всё равно тебя жду и люблю.
22.03.2017
Свидетельство о публикации №117040611058